Träume brauchen Räume

Hier fühlen wir uns wohl!

+++ Neubau +++ Mietwohnungen "Mitten im Feld" 2-ZKB

17,10 kWh/(a*m²)

Ob­jekt­be­schrei­bung

Bewerbung für Wohnung
Mit dem unten stehenden Link können Sie Ihr Interesse bekunden, wenn Sie diese Wohnung anmieten möchten. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

Bei dieser Wohnung sind einige Voraussetzungen notwendig:
1) Es dürfen keine negativen Schufa Einträge (Schulden) vorliegen.
2) Da es sich hierbei um eine freifinanzierte Wohnung handelt, sollten Sie berufstätig sein.

Bitte bewerben Sie sich nur, wenn diese Voraussetzungen zutreffen. Vielen Dank.

Die neu erbauten Häuser liegen am Rande des Neubaugebietes „Mitten im Feld“ in einer Sackgasse. Sie erreichen die Wohnung durch das Treppenhaus oder bequem mit dem Aufzug.

Die Wohnung verfügt über:
- Ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer
- Eine Küche ohne Einbauküche
- Ein Badezimmer mit Dusche, einem Waschbecken und WC
- Eine große Loggia und ein Kellerabteil
- Multimediadosen

Diese Wohnung ist beispielhaft inseriert. Es gibt noch weitere Wohnungen in unserem Neubau in Heddesheim, die Sie gleichzeitig besichtigen können.

Aus­stat­tung

- Hochwertige Ausstattung
- Moderne Architektur
- Modernes Bad
- Fußboden im Wohnbereich aus Laminat
- Fußbodenheizung
- Großzügige Loggia
- Aufzug
- PKW Stellplatz

La­ge

Die Gemeinde Heddesheim liegt in der Rheinebene im Dreieck der Städte Mannheim, Heidelberg und Weinheim. Durch die verkehrsgünstige Lage an den Autobahnen A5 Heidelberg - Frankfurt und A659 Mannheim - Weinheim und der Bahnstrecke Heidelberg - Frankfurt sowie der Straßenbahnanbindung nach Mannheim und Ludwigshafen ist Heddesheim ein gefragter Wohnort.

Kindergärten, die Grundschule sowie die Gemeinschaftsschule sind fußläufig in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Die Geschäfte des täglichen Bedarfs als auch Apotheken und Ärzte sind nah gelegen. Auch die Nahversorgung ist mit dem Fahrrad oder dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Heddesheim hat einen hohen Freizeitwert durch sein großes Sport- und Freizeitzentrum mit Freibad und Badesee. In den Wintermonaten gibt es eine Freiluftkunsteisbahn. Das Bürgerhaus in der Ortsmitte ist eine zentrale Anlaufstelle des kulturellen Lebens. Auch im sozialen Bereich sowie für die Jugend und Senioren stehen ausgezeichnete Einrichtungen zur Verfügung.

Sonst­ige An­ga­ben

Wir sind eine Genossenschaft. Für die Anmietung einer Wohnung ist die Mitgliedschaft Voraussetzung. Wenn Sie noch kein Mitglied sind, müssen Sie spätestens vor dem Abschluss eines Mietverhältnisses die Mitgliedschaft durch Beitritt erwerben. Pro Vertragspartner muss einmalig ein Anteil in Höhe von 160 € erworben werden, die bis zum Bezug der Wohnung gezahlt sein müssen.
Die Mitgliedsaufnahme erfolgt in den meisten Fällen im Zusammenhang mit der Wohnungsvergabe.

Darüber hinaus wird bei der Anmietung einer Wohnung eine Kaution in Höhe von drei Kaltmieten fällig.

Nach Beendigung des Mietverhältnisses kann diese Mitgliedschaft wieder gekündigt werden. Bei Kündigung der Mitgliedschaft werden die Anteile gemäß unserer Satzung wieder ausgezahlt.

Meike Diblik

Familienheim Rhein-Neckar e.G.